当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 集团要闻

深入施工一线 强力推动建设 ——副市长金湘军、市政府副秘书长穆怀国一行视察地铁4号线工程

发布时间:2018-09-05  来源:天津轨道交通

?近日,副市长金湘军、市政府副秘书长穆怀国带队深入地铁4号线视察调研,了解现场情况,询问存在困难,推动问题解决。轨道交通集团副总经理张兴彦、胡浩等领导陪同。

?湘军副市长一行先后来到地铁4号线泰昌路站、东南角站、多伦道站施工现。∮泄毓こ探埂⑹┕そ燃苹惚,详细询问制约工程进度的重难点问题,要求大家不等不靠,主动担当作为,加强与相关单位的对接沟通,全力破解难题。同时,立足工程实际,及时调整施工计划,确保各项工作有条不紊开展。

?湘军副市长强调,当前,地铁工程建设时间紧、任务重,要以问题为导向,加强调研与协调,充分发挥各方力量,以“钉钉子”精神攻坚克难,以滚石上山的韧劲爬坡过坎,下大力加快地铁工程建设。同时,在施工过程中要做好文明施工管理,最大程度减少对周边居民及商户的影响。

?地铁集团将以此次巡视整改为契机,振奋精神、鼓足干劲,带领全体参建单位,继续发挥地铁建设人的优良作风,坚决落实施工计划,不辜负市委市政府的殷切期望,为全市人民交上一份满意答卷。

标题
标题
标题
标题
标题
标题