当前位置:首页 > 新闻中心 > 轨道公告 > 招标公告

天津地铁1 号线均回流系统及车辆段直流电缆维修项目中标结果公示

发布时间:2018-11-07  来源:地铁运营公司

(招标编号:2018-DTYYZZ-058)

一、中标人信息:

标段(包)[001]天津地铁1 号线均回流系统及车辆段直流电缆维修项目:

中标人:中铁电气化局集团第一工程有限公司中标价格:176.3850 万元

二、其他:

1.招标人坐落在天津市的天津地铁1 号线均回流系统及车辆段直流电缆维修项目,通过公开招标,于2018 年10 月24 日进行开标,共3 家投标人参加投标。

2.项目规模及招标范围:天津地铁1 号线供电系统正线全线区间均回流系统的续流缆安装和胀钉改造,以及1 号线双林车辆段直流电缆的更换工作等。

3.计划工期:自合同签订之日起5 个月,实际执行日期以双方签署的合同为准,或以招标人另行书面通知的日期为准。

三、监督部门

本招标项目的监督部门为招标人监督部门。

四、联系方式

招 标 人:天津市地下铁道运营有限公司

地 址:天津市津南区柳林东地铁双林车辆段综合楼

联 系 人:元莎莎

电 话:022-60286802

电子邮件:yunyingqiguanfawu@163.com

招标代理机构:

地 址:

联 系 人:

电 话:

电子邮件:

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人): (签名)

招标人或其招标代理机构: (盖章)

标题
标题
标题
标题
标题
标题